Добрый день Evgeniya, хороших полетов на американских выборах! GBP/USD В ходе сегодняшних торгов котировки GBP/USD немного выросли, но в целом ситуация на четырехчасовом графике не изменилась, у быков по прежнему не плохие шансы продолжить...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8640 и ниже дневного Pivot уровня 0.8645. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже дневного Pivot уровня...
конечно не знал, потому что я не захожу как ты во весь мусор в телеге, я же тебе написал, что я уже давно отсеял мусорные тапалки, и оставил только те, где я смогу реально что-то нормальное заработать, а ты и дальше играешь во все подряд, распыляя...
Доброго дня Дейли, да гепов не было давненько ан открытии рынков, вот поэтому он и был неожиданным для многих, в том числе и для меня. По всем мажорам прошлись против американского доллара. Пока что даже не закрыли эти разрывы ни на одной паре, по...
GOLD Татьяна, хорошего дня. Вот и новая неделя началась у нас, а пара немного подросла, движение вниз прекратилось. Трейдеры еще не определились куда гнать цену золотишка. По идее надо бы продолжить восхождение цены золота до уровня 2800 и далее...