USDJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Здравствуйте. Думал, что покупатели по Евро вчера будут всеми силами цепляться за гэп, чтобы начать формировать уже что-то стоящее наверх, попытку они сделали, но удержать позиции всё же не смогли, и теперь нужно по новой начинать двигаться наверх....
GBP/USD Всем моё почтение, граждане! Сегодня хоть и нет смысла писать технические показатели, но всё-таки попробую. Мне самому интересно, насколько техника и выборы вместе покажут правильное движение. На новостях часто совпадают, а вот с выборами...