Так кандидатские, докторские, и прочие карьерные лестницы у многих - это цель в жизни, и не каждый её ещё и достигает. А рынок Форекс, а также другие рынки существуют как бы параллельно со всеми взлетами и падениями, и жизненными целями в том...
GOLD. Анализирую дневной график золота. Здесь видим, что за последние три дня торгов продолжительный восходящий тренд дал южную откатную волну. Сегодня ценовой индикатор XAUUSD даже показал новые локальные минимумы (2730,15). Но при этом тело...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а вот сегодня наблюдаю позиционную борьбу по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти,...
Что-то я на официальном сайте компании ИнстаФорекс не нашёл никаких ECN счетов, если не трудно кинь ссылку, а то у меня только стандартные и центовые счета есть. К тому же такие счета как подключаются к ребейтам? На сколько я знаю, то на сервисе...
Добрый вечер Виктор! Продолжаем обсуждение EURUSD. В последнее время меня именно даная пара сильно волнует... Добрый вечер Камила..!!! Евро нарисую на Н1, здесь виднее получается. Завтра надо бы пересекать красную линию. Здесь и гэп закроют. Ну и...