Покупателей можно поздравить - на прошедшей торговой неделе им удалось обновить максимум. При сохранении восходящей тенденции, следующей целью для длинных позиций выступит уровень сопротивления 1.4038 (Мюррея 7.8). Ближайшей поддержкой служит...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, на этой неделе, сделал марш-бросок к своему же историческому максимуму, то есть, достиг тотальный уровень сопротивления 73773, но вот обновить максимум не удалось, видимо рогатым не хватило сил. После такого...
USDRUB 02.11.2024 Сегодня немного поговорим об отношениях доллара и рубля РФ. Ранее у меня были цели роста валютной пары USDRUB до уровня 99,187 и они такими остаются по текущий день. На следующей неделе помочь выполнить эти цели может важное...
Я не смотрю что было. Я не смотрю историю. Не смотрю никакие паттерны. Меня интересует цена сейчас. Как она ходит, как корректируется, какие импульсы. Характер движения цены является главным для принятия решения. Такая у меня торговля. Любой вход у...
Налицо смена восходящего тренда по паре NZDCAD на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8609 с разворотом вниз и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...