Значит, я пока буду смотреть на твои эксперименты. С центовым счетом разобралась, но ставить туда этого крокодила теперь боюсь. А демо все еще лень заводить, они же все просят на сайт компании заходить. Теперь мой отчет за неделю. Неделя прошла...
Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD у нас также все довольно-таки интересно. При чем вчера все-таки преимущественно снижались, но и тут пока так и не отработали шортовую инициативу. Хотя по прежнему основным остается восходящее движение, но...
Глубокая коррекция цены прекратилась по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом и провел наклонную трендовую линию в северном направлении. Расклад ставится снова на подъем цены вверх и рассчитываю на повторный пробой площадки уровня...
А разве скользящая средняя не индикатор? И в чём проблема? Цена пробивает скользящую среднюю. Имеем сигнал на вход, но если нет других индикаторов фильтров или другой фильтрации. А с уровнями ещё проще. Есть уровень и он имеет цену. Не может быть...
Привет, дорогой! Ну, у меня не так , что очень много, но достаточно инструментов для анализа. Кроме того, есть друзья на форуме, как ты , например, и если наши мнения совпадают при разных способах анализа, так это же прекрасно. И это вселяет...