График периода H4 - валютная пара EURUSD на прошлой неделе все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по индикатору...
Я скажу, что здесь "смешались кони, люди" воедино. То есть, а кто усредняет минусовые позиции, кто имеет четкое на это право - конечно инвесторы. Им почти без разницы год или три года они ещё будут видеть минуса по этому инструменту, там ведь нет...
И день добрый Ибуш! Так ты написал именно 1.2942, на 100 пунктов выше, поэтому и удивился, откуда такое взялось, когда цена уже находилась ниже А так пятницу для продавцов закрыли вполне хорошо, несмотря на слабые данные по рынку труда в США. Тем...
Я в трезвом состояние и я не рассказываю небылицы. Я и не спорю о том, что от уровней или скользящих средних нельзя создать систему торговую. Только вот будет она не на одних только уровнях или МА. Там в любом случае какой-нибудь индикатор для...
С конкурсами какие-то неполадки. Снайпер и гонка что-то непонятное с таблицей. Нет мониторинга....