Возвращают всю стоимость))). Ну ты прям сказочник Фантазёр, не хочу искать подтверждение, кажется моржов по этому поводу выкладывал информацию про банковские ячейки что дело это крайне ненадёжное, не знаю как насчёт страховки это работает, но...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после падения котировок в четверг по данной паре на более чем 3800 пунктов, откат произошел не более чем на 40 % предыдущего падения, при этом цена оказалась в районе равновесной линии P=...
Дык в моем терминале только сложные пары, а я, так понял, что у тебя есть другие... Итак, после вчерашнего стремительного нисходящего движения GOLD, причину которого я так и не поняла, можно говорить о возможной подготовке к развороту вниз. Да,...
Ему всегда мало. Он как только один инструмент оттестирует, так сразу новый в нагрузку добавляет. Тут пока только ты можешь похвастаться стабильностью....
Удивительно то, что людям жаль того, что кто-то другой получает большие прибыли, а они нет, но не думают какие риски они на себя берут, какие у них в целом данные по уровню депозита, капитала и знаний, а также ответственность за имеющийся депозит....