USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.86222. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Откуда и в любых направлениях человеческой деятельности. Можно сказать из народа. Только очень при этом смышленого. А откуда берутся изобретатели? 99,9999...% людей просто бы никогда в жизни не додумались бы до того, чего они изобрели. Даже до тех...
Вот и я об этом, я быстро хожу, а с ними мне кажется что плетусь, и на месте топчась тут лучше доехать. Я даже не знаю что сейчас делать, если только книжку написать, У меня счёт практически обнулился, осталось 0,05 и открытый объем в 0,6. Сейчас...
Роман, приветствую! Ну, как видишь - вполне неплохое снижение по XAU/USD мы получили. Теперь вопрос вопросов: есть ли жизнь после смерти, точнее - продолжится ли начатое снижение. Или - на этом все, отправимся обратно на север? По индикаторной...
По отношению необходимой суммы для получения заработка и самого заработка, здесь, конечно, торговля может дать много очков вперед. А если принять во внимание, что можно зарабатывать и без вложений, то тогда вообще конкурентов нет. Но это в...