#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
Интерес появился к покупкам после смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике недельном и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
Более того, если смотреть по недельным опционам GBPUSD в понедельник на азиатской сессии можем увидеть возню в определяющем диапазоне 1,2930-1,2953. Дальше будет зависеть как откроем Европу, если ниже 1,2930, тогда снижение скорее всего к...
Дарю весь). Каждая фраза как отдельная цитата. Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее...