EURJPY M15 Евро йена 15 минутный график, был диапазон, выше отметок 164.776, здесь пробило эту поддержку. Пара ушла до поддержки 164.095. После этого здесь был небольшой откат и пробило эту поддержку. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение,...
День добрый ! По поводу закрепления цены ниже ДКЗ 1,2518-1,2511, по текущей разметке такая контрольная зона у меня отсутствует. А отсутствует потому что, предыдущие целевые зоны по снижению не отработаны. Да на снижении протестировали 1/4, с...
Я пока не рассматриваю рост GBPUSD, так как постоянно удерживают цену под дневным уровнем фибо 14,6% 1,2718, что обычно говорит за продолжение южного движения и обновление минимума 1,2595, что может привести к пробою локальной цели снижения Н4...
Я, как и большинство наших коллег, ожидаю роста цены драгоценных металлов, в том числе серебра. У меня уже открыта покупка, но график говорит ещё о возможной коррекции. В качестве уровня коррекции выделила для себя сегодняшний дневной Pivot -...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 174.582 и находится выше усредненного мувинга с ценой 174.272. Это свидетельствует о том, что...