Да конечно правильно, больше нервов потратишь, чем денег заработаешь, с таким инвестором. Торговля на рынке Форекс сама по себе достаточно напряженная и периодически возникают сомнения в правильности входа., а когда еще кто-то со стороны на мозг...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 110.40. Планирую движение пары до предыдущего минимума 109.30. Если структура сломается, то придется...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Daily high 1.63588 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.62723 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Добрый вечер. Я за нисходящий тренд. Прогосовал хорошим количеством маржи. Накидал сколько мог. Сейчас ожидаю тестирования уровня 1.3955. Потом пойдёт уровень ещё сильнее - 1.3830. Видимо где то в этом районе и начнётся серьёзная коррекция. Жду....