CAD/CHF, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: восходящее движение...
Доброе утро. На момент хотя бы выйти выше 1.0600. Я вчера рискнул купить, цель фиксации прибыли чуть ниже 1.0700. Фактически уже перевел сделки в без убыток. Поскольку, понимаю что отметка 1.0600, так же может быть нашей точкой завершающей...
Так никто никому не мешает поступать так же. Пока молодой создавать капитал, в том числе и агрессивными способами, а потом вкладывать в самые надёжные и малодоходные инструменты и жить на прибыль на пенсии. Тем более что эти доходы будут дополнять...
Активность быков привела к развитию восходящего тренда по GOLD на графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Зачем нести деньги на форекс, если человека устроит 4% за год? Есть банк или фондовый брокер, которые эти же 4% дадут с более высокой надежностью. Все кто пришел на форекс готовы к риску, осталось только найти баланс между жадностью и возможностью...