На каком языке тебе ещё написать, чтобы ты наконец понял? Зачем мне инвесторы со ста долларами? У меня есть чем торговать, есть деньги и даже свободные. Лежат без дела 15 тысяч долларов. Ещё раз спрашиваю, зачем мне инвесторы? Причём здесь высокое...
#CL / Нефть / OILUSD Ты знаешь, Наташа, я в последнее время вообще предпочитаю не торговать нефть именно на американской сессии, ибо её если и двигают, то не всегда в понятном направлении. Насчет же пятницы я с тобой соглашусь на все 100 %. Я в...
SILVER,технический анализ. Когда быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию) стало ясно, что медвежья коррекция завершена и получаем на перспективу условие для восстановления дневного тренда. Более того , быки без малого...
Привет, Виктор. Спасибо, но утро уже испорчено, но идем по плану сегодняшнему, общение не форуме. EURUSD На дневном тайме все так. А вот смотрел тайм Н4, то там есть свои интересные моменты. От уровня 0520 была попытка покупателя в покупки, но на...
Приветствую друзья. На текущее время это очень актуальная тема, потому что криптовалюта стала известна на весь мир и набирает популярности с каждым днём ещё больше и больше. Текущая популярность привлекает миллиардные инвестиции с возможностью в...