У меня сейчас нормально работает авторизация в веб-платформе ИнстаСпот. Могу посоветовать удалить куки и кеш в браузере, а также сохраненные в веб-платформе счета. Затем перезагрузить браузер и вручную или через копипаст заново ввести логин, пароль...
Интересно, что BTCUSD вчера не падал, а рос. Корреляция с фондовым рынком США пропала, но это скорей отставание просто. На выходных мы спуститься должны к 87000-88000, а на следующей неделе не удивлюсь и 80000. Всё таки есть ощущение разводки какой...
Если бы я писал посты и мне начисляли реальную прибыль в виде x3 того, что я написал - я бы согласился. Ведь речь же идёт конкретно об умножении капитала спустя время. А не просто получить своё, но через время. Это очень хороший пример: получить 50...
Золото. Производные инструменты по золоту - фьючерс согласно отчета СОТ за 12.11.2024. Общий ОИ продолжает сокращаться. Несколько особняком выглядят мелкие, неподотчетные, игроки из группы Non Reportable. Здесь собраны, в основном, спекулянты...
Приветствую, samara45! По USD/JPY сейчас довольно широкие движения дают, но вряд ли тренд завершится на отметке 156,50, если учитывать усиление доллара. Скорее всего, вчерашнее снижение было коррекционным, и в понедельник пойдём в рост. Хотя, в...