Приветствую! Не уверен, что речь идет о банальной коррекции, хотя и не исключаю того, что пара EUR/JPY может вернуться к развитию восходящего тренда. Все, как всегда, будет зависеть от фундамента. Если перспективы евро весьма туманны, то и иена не...
Даже отличных, ну это как пойдет , взаимно Дима ! Торговал вчера внутри дня, но впечатляющей прибылью похвастаться не могу, два стопа, один безубыток и две позиции закрыл в плюсе, общий результат немногим более нуля, в качестве оправдания могу...
В середине марта был представлен токен шлюза. Один из вариантов его получения - участие в тестах, по результатам которых начисляется награда. Не обратил внимание на анонс, пропустил. Бывает. Если активничать в чатах, то токен также можно...
ты меня не так понял, я говорил, чтобы выйти в ноль по фунту нужно ещё 4-е прибыльных сделки закрыть, чтобы перекрыть убыток и выйти в плюс, по стопам, так как один стоп перекрыли, один нет на этой неделе, также на всё же решил уже убрать из...
Приветствую, коллега. #NG. D1. Согласна с вами, в цене все заложено, даже не нужны индикаторы, только чистый график и цена. Конечно, резкий выход новости может изменить направление движения цены, но для этого и устанавливаем стопы. Откроем дневной...