У меня чуть уменьшили выплаты по постам, жаль конечно, но буду продолжать набивать счет и это точно без вариантов, в любом случае счет надо по чуть накапливать. Выводить я точно не буду, пока не заработаю себе на вывод, там чуть есть, но я считаю...
Игорь Анатольевич! Доброго тебе дня! Да, сегодня очень насыщенный день на новости. Я все сделки на продажу закрыла. Новых не открывала. Жду разворот. На графике ничего нового не происходит. Наша валютная пара EURUSD торгует южное движение. На...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Привет! Не буду говорить за 3000 долларов по GOLD, ибо сейчас продолжается нисходящая волна "с" коррекции на Н4. Идет она, надо сказать четко по волновым целям. Сначала пробили цель 2619 и ниже удержали, а вчера с отката на ее ретест снова вниз...
Ну да так и будет если в биткоин выводили, можно было и купить биткоин, прогноз давали что до конца года будет сто, так что может и такое произойти. Я в обе стороны вчера торговал и продажи по теку закрылись, можно было и оставить продажи, но я не...