EURGBP, как-то вчера резко оттолкнулся от уровня поддержки 0.8274, и начал резво продвигаться в строну севера, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 0.8338, но закрепится над ним не вышло. Хотя сегодня, быки вновь продвинутся...
Я кстати про крипту сейчас смотрю много новостей, и разных каналов, там бывают иной раз неплохие прострелы, только нужно правильную монетку выбрать. Ну а если торговать биткойном с плечом, то нужно очень удачно входить-выходить, и там тоже вполне...
Да, похоже по #Bitcoin истинный пробой, падение волатильности было не на максимумах, а ниже. Сейчас выше 91800 пошло закрепление, так что этот уровень по Биткоину может стать хорошей поддержкой. В принципе опционы ограничивают риски. Скажем, если...
Привет, Юрий. Да я бы так не сказал. Люди сами проявляют интерес. Я же не могу их заставить это делать. У меня тоже раньше так было. Кому помочь? Я сам прошу меня кого-нибудь научить меня торговать чтобы я мог заработать денег тому кто мне даст...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...