Рассмотрим валютной пары USD CHF. График H4. На данном графике пара торгуется около верхней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 0,88220. Полосы Bollinger Bands расширяются. Цена пары выдвигаются в сторону север. Сейчас РСИ находится выше...
Прошу вас помочь разобраться. Я достаточно давно пользуюсь криптобиржей Bybit. Аккаунт верифицирован. Верификация: Lv.1 (Вывод монет: 1,000,000 USDT в день2P торговля: Без лимита; Пополнение в фиатной валюте: $20K в день). До сегодняшнего дня всё...
Сложно. Я темой публичной торговли интересуюсь столько же, сколько слышу слово форекс. Пересмотрела очень много паммов, ДУ и сигнальных проектов. Те, что публично торгуют, то есть с мониторингом, никогда не показывают ровной стабильной торговли...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8260 на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова...
Не-а, с 20-ки полный провал. Да, когда золото было в тренде и часто встречались ситуации с аккуратными поджатиями и импульсами, можно было зажечь, но сейчас металл в свободном падении. С одной стороны, можно продавать, но я пока в продажу не очень...