EURUSD Привет, дружище. Да, тоже не вижу остановки юга, даже не отрабатывают откаты, падаем медленным, но уверенным темпом. Если также продолжим падения, то не исключаю закрепления цены ниже 6 фигуры, а там откроется путь к пробою лоу на недельном...
Сегодня с утра, обновив вчерашний максимум, валютная пара USD/JPY откатилась вниз, но потом восстановила свои позиции и сейчас торгуется в районе 153,75. На Н4 все четче вырисовывается фигура неопределенности, которая, судя по всему, должна...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9570 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.46877. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Не смотря на сопротивление продавцов, пара CAD/JPY и во вторую неделю ноября продолжает двигаться вверх. Падение в июле-августе, когда пара буквально свалилась вниз и достигла отметки 101,641 уже компенсировано больше чем на половину, хотя для этого...