Фунт актив конечно самостоятельный, но ему до обновления минимумов гораздо больше нужно пройти, нежели евродоллару. Я конечно, тоже еще допускаю финальный спуск куда-нибудь в район 1.066, а лимитный ордер удвоенным лотом и вовсе на 1.0590...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...
Да, похоже за мелкими исключениями - история в общем-то похожа практически у всех. Вот вы излагаете один в один маю торговлю, правда с парой отличий - нет такого большого разгона и не вывожу половину прибыли - но итог по сути один и тот же. Да,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2907. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2928, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....