Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5958. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5971. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Доброе утро, Наталья! С новой неделей вас! Сейчас наша валютная пара GBPUSD торгуется на значении 1,2918 и она находится на уровне индикатора Xamasystem часового периода. Если цена отбивается от индикатора, то увидим снижение актива и обновление...
Доброе утро. Примечательно, что на оглашении ставки никаких особо движений по рынку не было, как-то эта новость затерялась в свете победы Трампа. Забавно было слышать от Пауэлла о том, что он со своего поста не уйдет, если Трамп захочет его...
Хотя особо и не жду обновления не только минимумов прошлой недели, но и даже пятничных, но тем не менее всё же зафиксировал третью часть покупок AUDUSD от 0.65636 и перевел сделку в безубыток, так что теперь оба лонга под защитой безубыточных...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.3920. В случаи падения рынка до 1.3878, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.3962. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И поэтому,...