И у меня получается разметка по твоему плану... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хорошо, когда планы совпадают. Тут можно даже по уровням присмотреться и если я несколько смотрю далеко, то скорректировать цели. Итак, по EURUSD на сегодня вновь...
USDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
В том-то и дело, что надо иногда просто остановиться и прекратить набирать позиции против движения цены. Как минимум для того чтоб минус не так быстро рос. Одно дело когда депозита хватает скажем на триста пунктов и совсем другое когда меньше чем...
Хорошо, с этим понятно. Привет еще раз, Алексей! Пока цена нашего товарного инструмента XAUUSD торгуется в зоне выгодных покупок. И сегодня цена пошла на юг. Ожидаю снижение к 2665. А может быть и ниже. Цена торгуется ниже средней скользящей линии...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....