Привет Ибуш! Вот сегодня и волатильность ценового движения пришла в норму. Так курс пары EURUSD, наконец, пробил сопротивление 1.0437, даже до верхней границы часового восходящего канала подпрыгнул, проколов и уровень 1.0462. Но закрепиться выше...
Да вот мне тоже в какой-то момент он показался маловат - не выдержал просадки которую я на него возложил и канул в лету... Ну не будем о грустном - тут таких историй хватает и без моего скуления. Что по поводу процента приемлемого от торговли - то...
Рост, на который я рассчитываю по валютной паре EUR/USD, всего лишь завершение коррекционного движения, не более того. Да, движение на EURUSD нисходящее, а в последние дни уходящего года оно еще и боковое в рамках диапазона на январских опционах...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. По индексу шел юг в пятницу. Сегодня по индексу уже идет север на данное время. На дневном графике просматривается боковик по индексу. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем, что...
#NG 30|12|2024 Бар №17. Огромный бар покупок с очень большим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем по отношению к прошлым барам очень большой, вырос почти в 2 раза, но спред увеличился ненамного больше чем бар №15, следовательно,...