EURUSD_H4 Евра полетала больше всех на выборах. Не смотря на то что достали 38-ю фибу по индикаторам условия для (2)-й волны не совсем выполнили. В то же время сила падения сильно намекает на заходную в третью (даже с учетом того что 1of(3) явная...
Зачем так не дипломатично с коллегой говоришь? Для него это не бред, а убеждения, ну принял чего-то перед написанием поста и понял истину, не доступную для понимания другим, не успевшим принять что-то подобное. Будет нефть ниже 67,0, там даже по...
Рост стал переломным после слов Трампа и после слов его партнёра Маска. Я же вижу так, что после заморозки конфликта или его кардинального прекращения можно ожидать невероятное снижение. Даже сейчас посмотрите на график, цена чуть-чуть падает, но...
Да и я торгую в любой день недели и даже на новости не смотрю. Это не мои суеверия - это рассказ был о принципах защиты депозита при любой ситуации которая может гонять цену на графике. Т.е. защита от форс-мажоров. Все дорогу писал исключительно...
Всем здравствуйте! Я не вижу ни чего для времяпровождения на заборе по паре EUR/JPY. Всё вообще явно указывает на продолжение падения котировок пары, как по фундаментальному анализу, так и по техническому. Аналитика хорошо помогает составить...