Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday November 7, 2024 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2678,00. Наша точка разворота находится на уровне 2678,00. Наше...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2662.69. При достижении цены уровня в 2728.06, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 2597.32. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Приветствую. И ситуация по паре USDCAD остается очень интересной, при чем пока можно отметить, что мы приостановили рост, потому что даже вчера так и не обновляли максимумы. Но с другой стороны все-таки площадка и давние цели в районе 1.3975 все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday November 7, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 1,2875. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2875 с...
Приветствую, Pathfinder-fx! По AUD/USD сейчас преобладает нисходящий тренд в виду усиления американского доллара к основным валютам. Главные новости уже отгремели, и, скорее всего, направление по инструменту не изменится без веской причины. Поэтому...