GBP/USD. Н4. На данной таймфрейме видно как цена резко вчера уходила в южном направлении. Ожидаю движения в северном направлении до уровня 1.2950, а затем скорее всего цена продолжит свое южное движение. Второй вариант - это пробой скользящих...
Ну вроде как и планировалось нами пара сходила на север, но недотянула на севере до целей. И у меня индюки неплохо вчера вечером показали остановку роста, и я удачно с близким стопом продажи закинул, а сегодня проснулся и тейк сработал, такие...
Доброго дня, samara45! Цель выше 1,0900 по EUR/USD достигнута, и сейчас идёт сбор стоп-ордеров с обеих сторон. Думаю, что сегодня техника может работать нестабильно, если вообще будет работать. Пока не огласят результаты выборов, цену, скорее...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.60173 и 50-0.59630, текущая цена 0.59779. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую Вячеслав! Утром тоже пробежался по таймфреймам и так как вчера цена на валютной паре GBP/USD резко обвалилась вниз, образовав две зоны "пустоты" (синии прямоугольники), то предпочтительнее решил торговать на север, так как эти зоны...