Дело в том что 5 лет назад я развёлся, оставил всё бывшей жене, это было непросто, но там дети. Дело в том что на мне висело 3 кредита по недвижимости в 25 000 долларов. Что только усугубляло стресс. Дело в том что я работаю обычным рабочим. И так...
Тебе виднее, твоя система. Тогда достаточно тебе одной пары GBP/USD. Да и времени такая торговля практически вообще не занимает времени. Вообще торговать так отложенными ордерами идеальный вариант. Это в тысячу раз лучше, чем гоняться за ценой и...
Приветствую, коллеги!! EURGBP, решил сегодня не отличаться от многих других пар, которые отреагировали очень волатильно, на результаты выборов в штатах. Так что, пара оттолкнулась от уровня сопротивления 0.8378, и прогнулась вниз, к уровню...
Ну, я не думаю что там прямо какой-то заговор. Просто техника сама по себе необычайно распространена на рынке, её на каждом углу рекламируют плюс там - консервативный ММ просто там 1 процент риска и всё скажем. А вот почему 1, а не 0.9 или там 1.1...
Хорошо. Хотя из меня так себе юморист. У меня остались много вопросов. Может ты подскажешь ответы. Ты общался с Дмитрием2011. Мне кажется он разгадал все ответы , нет? И вроде тебе тоже подсказывал. Может стоит начать...