Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6529-0,6545, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6620-0,6628, и рынок закрылся несколько...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Приветствую poofi . Тут не поспоришь, доллар сейчас под сильным давлением. Довольно уверенно сегодня ушли вверх на дневном графике, круглый уровень 1,3000 очень уверенно пробили вверх и сейчас фунт торгуется в районе уровня 1,3030. Как писал ранее -...
Ну и на usd/jpy мы сегодня не получили ничего эксклюзивного, такая же ситуация как и везде, выход цены за пределы канала левелса и последствия в виде нового максимума. Но и тут, я пока не вижу вероятности сильного роста, думаю, что максимум еще...
GBPUSD_M15 Как вчера и предполагалось после Азии весь день провели во флете. Сегодня по плану продолжение роста в рамках 3/С волны. Пора бы уже переселиться в 30-ю, а лучше сразу в 31-ю.. GBPUSD_H1 Пока буду считать приоритетом красный. И сейчас...