GBPUSD - D1 Следующая неделя может дать нам резкие всплески волатильности, и именно этого я остерегаюсь для того чтобы не собирать стоп ордера. Валютная пара находится в зоне перепроданности длительное время больше трёх недель в подряд, и это может...
Приветствую. На самом деле фундаментальные факторы это такая вещь, что сегодня фундамент может быть такой, а завтра он будет совсем другим и именно по этому дальше график USD/CHF может показывать всё, что угодно и к этом надо заранее себя морально...
GBPUSD. Дневной график. Приветствую, коллега! На самом деле, так есть... То что происходит в промежутке этих двух ста пунктах в самом деле сейчас интересно. Потому что в последнюю неделю игроки что-то задумали и решили бодаться сильнее чем в...
У меня есть некоторые заморочки, которые оставляют мозг в тонусе. Я торгую и считаю разницы цены когда рассчитываю риск в уме, это заставляет мозг всегда думать. К тому же у меня такое с детства - постоянно люблю напрячь извилины что бы что-то...
Конечно долго ждали этого роста по #Bitcoin, но как всегда в самый непредсказуемый момент дает импульсы. Хай так и не смогли обновить и это самое интересное, что происходит на текущий момент. Значит скоро начнут обновлять 73,000 и очень уверенно,...