Я уже заражён на продажу со следующей недели по паре EURCAD. Сейчас объясню. Считаю что длительный тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.5171 с разворотом вниз и начался нисходящий тренд. Мною также выделены сигналы для продаж и два из них...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5165 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может...
В любой стране принимают мигрантов. Как бы это глупо не звучало, бывает и дают гражданство. Все же жизнь в других странах бывает по лучше, чем в родной стране, где часто денег на жизнь не хватает. Люди сделавшие неправильный выбор в плане...
С добрым утром, Jeka92! Jeka92 AUD/USD, H4. На всех событиях, которые были на прошлой неделе AUDUSD остался в домике и даже не сделал никакого приличного движения. Продолжается снижение, но оно ещё впереди. AUDUSD демонстрирует тенденцию к снижению...
USDJPY D1 оставляю на новую неделю все также приоритетным бычий сценарий роста в дневной волне к уровню 155.00. Вообще торги пятницы рост доллара при таком слабом отчете рынка труда именно для меня как сигнал, в том числе к этому. Ну и негатив к...