USDCAD Доброе утро! Считаю канадский доллар одной из перспективных пар для заработка - нужно лишь потерпеть хотя бы три-четыре недели. У меня несколько спящих призовых конкурсных счетов и я позволил себе на нескольких из них зарядиться в покупки...
GBPCHF Н4 торговый паттерн сегодня считаю актуальным V образный внутри дня разворотный паттерн на север. Вызвано это безусловно статистикой по инфляции из Швейцарии согласно которой предстоит нам на следующем заседании регулятора лицезреть очередное...
Акции «Газпром» D1 С графика я убрал тенденцию для бедных, чтобы не засорять торговую площадку. Есть восходящий торговый канал и на минимуме восходящего канала формируется небольшой влет считаю, что это предварительные покупки, стоит ожидать что в...
Ну, про существование форекс даже говорить нет смысла, уже давно привлекает клиентов своими если не рекламами, то конкурсами. Вот только люди все настолько зомбированы, что не видят самой сути. Здесь на форуме есть люди думающие, с которыми приятно...
#Bitcoin Доброго! Что-то все пошло не так,как я ожидал и #Bitcoin не смог далее идти на укрепление и в какой-то момент просто рухнул, что свидетельствует о выходе игроков с позиций. Теперь нам необходимо рассматривать цели на нижних уровнях и...