Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...
Сложен USDJPY и другие валютные пары... Куда деться простому трейдеру... Ума не приложу. Сегодня суббота и рынок не работает, а значит самое время пробежаться по старшим графикам. Итак, на W1 не получилось формирование фигуры головы с плечами, так...
Совсем разнонаправленно двигаются главные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd, прямо как-то непривычно за этим наблюдать. Но думаю это вопрос времени, вскоре всё нормализуется и пойдут они в одном направлении и скорее всего в...
EUR\USD Д1. Доброго утра Илья! Хороших выходных. Стою. Знаешь все основания фундаментального плана лучше всего оценивать по факту, ты прекрасно знаешь даже в этом году рынок часто отыгрывал события против их классического трактования. То есть пока...
#Bitcoin #Bitcoin по сути недостаточно набрал сил и поэтому двигается в обе стороны рывками, но сегодня имеются предпосылки для последовательного роста, #Bitcoin настроен с текущего уровня продолжить свое восхождение в сторону ценового максимума на...