Вы уже попили кофейку? Ещё пару чашечек успеете, т.к. сегодняшний подъём на дневном графике пары #GBPJPY не более чем реакция на вчерашнее снижение, которое примерно в 2 раза больше среднедневного движения, а значит снижение ещё не закончилось, но...
Если сначала вкратце подытожить вчерашние торги по USDJPY, то тут да, хочется сказать о том, что валютная пара торговалась довольно неплохо с понижением цены. После внутридневного снижения был подскок котировок на север и после этого продолжения...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 91.248 и 90.812 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Плотвинов (ноткойон) сказал, что скины из ноткойна наконец-то выпустят в виде NFT и и сделают это скорее всего в ноябре. Не думаю, что на этом можно будет что-то заработать. Также говорил, что уже вышедши игры хотят объединить в одно приложение в...
По EURGBP, вчера предположила, что пара может начать уже третью волну в (1), и так случилось, что пара действительно смогла начать третью волну в (1), на новостях, правда я не поняла , что за новости такие были, что с фунтом так поступили...