Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...
Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...
Направление в основном все равно было в покупку. Продажи были короче и поэтому если правильно определили в какую строну торговать, то торговля будет эффективной и сможете даже отработать просадку при неправильном открытии ордера. Сегодня решил...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...