Вчерашний день был довольно активным, походили в обе стороны, и всё же продавцы смогли оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них теперь продолжить падение или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
#CL Коллега, США очень много стали добывать нефти и тем самым ОПЭК+ ничего не может сделать с предложением, если раньше Саудовская Аравия добывала больше всех нефти, и Россия была на втором месте, то сейчас США аж на 20% добывает больше нефти чем...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Всем привет! Приветствую! А я всё-таки думаю, что пока что газ (NG) останется в рамках сходящегося треугольника. По крайней мере пока что стоим ниже его верхней границы. Да, RSI пока нейтрален, стохастик всё ещё вверх смотрит. В общем-то да, вполне...
Салам! Сегодня больше неопределенности по валютной паре GBP/USD, цена в обе стороны смотрится неплохо. По Н4 смотри, какая идет проторговка, и рост сдерживают, и снижение. Цена торгуется на области поддержки 1.2940, при этом посмотри, какой...