Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Большинство трейдеров сливают свои депозиты по причине халатности и беспечности. Они пришли на рынок Форекс за большими и быстрыми деньгами, хотят всего и сразу. Как итог, получают убыток за убытком. В течении первого года многие уходят осознав что...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение оценивать новостную свечу уже тогда, когда она появилась на графике, но ведь фундамент тоже предсказуем. Но, с ним бывает и такое, как в этот раз. Вроде всё указывало на укрепление USD и...
AUDNZD: График М15. Цена торговалась целый день выше дневного пивота. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.11275. И если уйдет выше нее и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res C: 1.11337, то может дойти до уровня сопротивления...
Независимо от того где он торгует, он один из немногих что говорит что здесь нет халявы и нужно работать ради результата. Если будет система и дисциплина уже пол дела сделано. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств...