Ничего удивительного! Если люди не управляют своими позициями, их результат будет болтаться вместе с рынком. Можно все делать гораздо эффективнее. На той неделе смотрел, если взять фьючерс на eurusd и захеджировать его через форекс, можно сделать...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, торговалась в нисходящем тренде с незначительными корректировками. Как результат...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1 и...
Правильно или нет уже и неважно - счет слит. И слит из-за того что влез по нефти ) Теперь все сначала. Но это мелочи, не привык я сдаваться и опускать руки. тем более когда такая мелочь, как депозит на форекс))) Про 5-7 раз в день по 5 баксов ты...
Хорошего всем вечера! Пока что на паре идет накопительный флет, и думаю что значимых отметок, на новой неделе мы не увидим. Предполагаю что в понедельник, пара USD/JPY может еще немного вниз спустится, ориентировочно к отметке 157,20 - 157,40, и уже...