NZD/USD Вот и он горизонтальный уровень поддержки 0.5850-60. Длительное время двигались, но по сравнению с другими периодами достаточно быстро. Теперь бы и снова к верхней границе 0.6380-90, но полагаю, что ситуация сейчас другая и явно больше...
Потенциал есть, но пара не хочет идти вверх. Сейчас видим снижение цены. Важно не доказывать рынку свою правоту и признавать свои ошибки. Тогда не будет в торговле проблем. Я предпочитаю не торговать против движения цены. Она может долго и далеко...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет, мне кажется, когда рынок падает, наоборот большинство хочет купить! Дешево же! Выгодно! Пока что NZD/USD скорректировался наверх. Если сегодня посмотреть выбранный тобой таймфрейм Н4, то можно заметить такое скромненькое закругление к...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является скопление...