Туда просто так не водят. Уж если повели, значит, строгие мужчины уже накопали все, что нужно. Так что, как только пригласят, можешь смело класть в штаны....
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 67.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.68, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 65.54. Если рынок на долго здесь...
А чего мне сомневаться-то? Я уже не первый год сама подобное явление наблюдаю, как только появляется на рынке тренд. Причем берется он откуда не возьмись, совершенно не получается к нему подготовиться. У тебя столько возмущений в посте про GBPUSD...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8863. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Приветствую, удачных торгов! За выходные дни математически проанализировал USD/CAD и пришёл к заключению что подъём в область 1.4650 вероятен более чем на 90 процентов. И это значит нужно корректно установить отложенный ордер на покупку, конечно...