Ну раз пошла такая пьянка,ю то режем последний огурец. Тогда уж заодно посмотрите вариант, что бы на один график можно ставить зигзаги с большим и меньшим периодом, и у каждого была своя фибка. А главное что бы оба индюка не конфликтовали между...
Я думаю, что как раз всё к этому и идет, что рост #Ethereum продолжится, но не так быстро как нам хотелось бы, потому как криптовалюты любят терпеливых - тех трейдеров, кто умеет ждать. Импульс получили, затем месяц флет-коррекция, затем импульс,...
Медленное снижение своей стоимости демонстрирует валютная пара AUDCAD на W-таймфрейме. Если посмотреть на недельный график данного инструмента, то девальвация австралийского доллара представляется вполне естественным процессом, происходящим в рамках...
Почему у тебя так золота мало, должно быть золота так как и у меня, или ты в арене вообще не участвуешь? Я скоро буду попадать каждый день в топ 50к тогда еще больше золота смогу собирать. Сегодня все таки открыл все сундуки которые скопил по...
Доброго времени суток! Ну вот и ещё неделька продолжается. В итоге имеем за полтора недели что-то около 6-7 фигур. А это по меркам любых времён очень и очень круто. И пока непонятно, куда там и как дальше пойдёт. В общем, я уверен, что для тех, кто...