GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну я в течении дня пару не рассматривал, и сейчас смотрю дневную свечу и вижу. Сегодня мы сделали ретест сверху дневной зоны поддержки на 1.2687 - 1.2613. На отбое от которой мы можем получить бычий Пин-бар, на...
Торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 1.7833 по паре EURNZD с разворотом вверх и стало выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Перспектива оказалась прямо противоположной. Дамы и Господа Спекулянты и просто любители строптивой! EURUSD Глядя на EURUSD и GBPUSD невольно начинаю напевать песенку "куда идём мы с пятачком" и если у фунта перспективы снижения безграничные, по...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Я думаю, что у новичка, с маленьким депозитом, шансов практически нету заработать. Даже не все опытные трейдеры, смогут что-то сделать, с маленьким депозитом. Для меня лично, это психологическая проблема в торговле, когда депозит маленький у меня....