Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
#CL А выгодные цены по нефти ДЛЯ КОГО по-прежнему остаются в диапазоне 60-70 долларов США за баррель??! Здравия, Юрий. Мне-то всё-равно в какую сторону пойдёт ценник (высматриваю сигналы, тем более по нефти не сильно подходят мои тараканы). А вот...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь добралась когда до поддержки 1.02594, я рассматривала рост. От этой поддержки была пробито сопротивление 1.06772, продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пора...
Мне кажется как раз соотношение 1 к 1 самое лучшее и есть, все остальное не вызывает психологической уверенности, при этом не важно уверены мы в чем то или нет - как часто бывает, что на самой непонятной сделке можно получить прибыль, а на самой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday January 28, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 73,00. Наше предпочтение: ...