Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня еще у одной компании Nvidia акции упали на 17%. Это самое большое суточное падение в истории фондового рынка - вчера компания подешевела на $465 млрд, то есть почти на полтриллиона долларов. Причина - запуск китайского ИИ DeepSeek, с которым...
После того, как с конца декабря цена на унцию платины #Platinum выросла и 9 января достигла максимума на отметке $969.45, она перешла в состояние неустойчивого равновесия, когда движения в обе стороны ограничиваются и цена колеблется около какой-то...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...