Приветствую! С возвращением на форум, так сказать! Ибо мне показалось - отсутствовал ты все ж... Хотя - может, просто не пересекались. Ну, думается, тебя можно поздравить: EUR/USD не плохо обвалился, думается, что все твои продажи благополучно...
И как, стесняюсь спросить. Ещё раз, я не пишу об инструментах, которыми не торгую. Южноафрикански ренд сегодня озолотил покупателей и если не остопил, то слил продавцов. К своему сожалению, движение...
Опыт торговли на 500 инвесторских никак не отличается от опыта торговли на 500 бонусных Инсты т.к. эти средства по сути и есть инвесторский капитал. Следовательно, эту статистику можно взять за основу и смотреть, как идут реальные дела на...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее сначала был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы нисходящего ценового канала. Более того далее мы увидели тест на...
Самое интересное, что оглядываясь назад, на свою торговлю - могу сказать со всей уверенностью, что сам практически никогда не "жахал". Да сливы возникают как правило из-за перебора объемов, но этот перебор был так сказать - общий или коллективный,...