Вот так я каждый раз и убеждаюсь в том, что как только мы с тобой начинаем думать в соответствии с основной тенденцией, то обязательно происходит разворот. Это к тому, что как мы хотели продавать USDCHF... С другой стороны, от коротких позиций по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2907. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2928, для первой половиночки TakeProfit...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. Сегодня цена пары выдвигаются на север. На данной момент она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,07193. Полосы данного индикатора направлены вниз. РСИ и гистограмма МАКД...
Добрый день! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.15. Сравним с ценой закрытия свечи 104.99. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Так о том и речь. Надо проанализировать сколько и чего даёт игра на форекс, а сколько отнимает. Если человек решил стать настоящим трейдером, а не игроком, то и торговать ему надо на бирже, а не играть на форекс. Но сперва надо осознать и принять...