У меня конечно не самая большая зарплата, но все таки превышает минималку значительно и по этой причине чтобы даже наполовину состояться на форексе, ну по вашим словам, то требуется довольно много потрудиться. А пока и тот профит, который у меня...
Раньше чтобы не сливать депозит, то можно было торговать такой на тот момент тихой гаванью как доллар франк, ведь недаром он считался флэтовой валютной парой. Но теперь и франк выдает такие номера, что за день способен пройти больше фигуры, да и...
Да, да, я тут помню давеча одного молодого человека поучал в том смысле что неверно он бутерброд есть, надо колбасой на язык. А он мне в ответ - ничего не знаю, я уверен мол, что за все сотни лет существования и развития теории вероятностей, ещё ни...
Нового для себя узнал уже очень много, почерпнул полезную информацию. Вот только общаться здесь по этому поводу не вижу никакого смысла. Так как чем больше народа начнет осуществлять профитную деятельность по этим торговым моделям, тем больше...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, нет пока что разворотной модели в направление продаж, хоть пара и торгуется сейчас по верхней границы нисходящего канала и если не смогут развернуть сейчас, то пара продолжит свое повышение и тогда уже целью для...