Приветик. На дневке по валютной паре GBPJPY среда показала медвежье поглощение, а четверг его продолжил, однако пятница показала обратное напраление, создав откат вверх, но без бычьего поглощения, так что как бы юг остается в приоритете. Закрытие...
Валютная кросс пара EURGBP находится в длительном медвежьем тренде на дневном графике, хотя покупатели пытаются сделать волатильные откаты вверх но они не приводят к слому медвежьей структуры и смены сентимента рынка, рынок по прежнему торгуется...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Прогноз мой на пятницу не оправдался, приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.80749, а рост у меня был приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.96400. Цена закрылась выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению и отдавал приоритет...
Доброй ночи. Хотелось бы рассмотреть и более старший график дневной на EURUSD. Понятно, что прогнозирование даже среднесрочное на этом не стабильном инструменте дело не совсем благодарное. Но попытаемся спрогнозировать кусочек не большой хотя бы. Я...