Привет, Александр! Я вроде писал, что не доверяю советникам, симулятору, тестеру, вернее не доверяю котировкам, которые они используют. Для меня проще проверить на своих исторических данных, отмотал график назад и сиди спокойно тестируй. Система...
Валютная пара AUDNZD продолжает рисовать третью волну коррекции нисходящего тренда. Вполне возможно что достигнутого уровня 38,2 Фибоначчи будет достаточно для окончательного разворота вниз. Второй хороший уровень - это 1.1240. Таким образом...
Доброго воскресного дня, Константин! У меня покупки EURUSD от 1.0765 по-прежнему в рынке, так что в любом случае хотелось бы видеть уход выше пятничных максимумов без обновления минимумов прошлой недели. Будет это скорее всего не завтра и не...
Приветствую. И в принципе может быть все что угодно, потому что это GOLD, да и следующая неделька обещает быть волатильной. А так пока у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем на...
Приветствую, согласен, что в этот раз всё на тоненького вышло, и далеко не всегда получается оставаться в рынке перед ожидаемым движением. Но и отката в этот раз (для меня и моего входа, по крайней мере) не дали. Это я всё про 29 число и...