да нет ни какой цели, так торгую чтобы чем то был занят и не вижу пока перспектив, ну можно так не спеша по чуть набивать счет, но вот я посчитал что если бы не закрывал убытки, то больше сотни в месяц получилось бы, но без убытков не получается,...
Привет, Олька! А я-то думаю, где ты есть?! А ты опять загуляла?! Там вроде новости какие-то по Штатам были. Но вполне возможно что и перед выборами истерия нарастает. Кстати, помнишь я не так давно говорила, что по фунту светит 1.2910?! И ведь...
Моё почтение. В паре GBPUSD сложилась непонятная ситуация с движением в обе стороны, хотя "брат" фунта евро уверенно укрепляется против доллара. Думаю всё дело в отчёте по бюджету Великобритании, который чем-то не устраивает рынок и на чём пара...
Тебе того же Ольга желаю. Ну что, получиться ли защитить теперь медведям рубеж взятый на 1.30, и ведь пока что имеется закрепление ценника. по дневному графику ниже этой отметки. Хотя уже есть сильный спад в активных действиях медведей, не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг...