Потому что я очень много общаюсь на форуме. И в основном порой даже заставляю людей это делать и показываю в этом очень большую необходимость. И по мере общения либо люди говорят что этого не делают. Либо я это понимаю. К примеру, я больше работаю...
EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, вошёлв область разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие...
У меня такая же история, просадка уже мама не горюй, я утром еще поставил и по-тихоньку добавлялся, на демо-счете уже слился, а на бонусном уже 50% просадка, его уже не трогаю. Вот почему мы не входим по тренду, а всегда пытаемся поймать разворот....
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что слабая восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, перешла сначала во флэт, а сегодня даже...